» » » » Lost Journey на Андроид
песня со словами туманы

про что песня все идет по плану

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Главная » Наши » Гражданская оборона » Гражданская Оборона - Все идет по плану. Магелланово Облако - Женская песня. Магелланово Облако - Долгое небо.О недопонятом слушателями смысле песни Все идет по плану» группы Гражданская оборона» Однако, хотя песня исполняется от первого лица, ее героем является не сам Летов, на что он неоднократно указывал

Эта песня сразу пришла мне на ум, как я только прочел название и условие конкурса. Не которые планы на столь секретны, что писать тут о них я не буду! (Перенаправлено с Шёл я мимо мавзолея ») Всё идёт по плану» — одна из самых известных песен русского рок-музыканта Егора Летова и его группы Гражданская оборона »; впервые записана в 1988 году. Песня завершает оба концерта, составляющих альбом. Песня изначально входила во второй альбом цикла - "Так закалялась сталь". "Грустный и яркий" - так охарактеризовал этот альбом сам автор. Гражданская оборона - Всё идёт по плану Российский магазин виниловых пластинок.

Однажды мы рискнули и переделали для КВН самую известную и самую суровую песню Егора Летова. Но оказалось, что очень трудно убедить редактора, что переделка песни Все идет по плану» - это смешно.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Гражданская Оборона - Все идет по плану, аккорды
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: