» » » » Lost Journey на Андроид
слушать музыку под гитару детство золотое

есенин наша жизнь поцелуй да в омут

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.Сергей Есенин. Скука Скука Гармонист пальцы льет вольной. Пей со мною, паршивая сука. Наша жизнь — поцелуй да в омут.

Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Очень-очень давно этот поэт сказал: Имеет право писать стихи только тот, кому больно. Судя по биографии и творчеству, больно Сергею Александровичу Есенину было всю жизнь: за людей, себя, стр. Рокеры и Сергей Есенин связаны между собой как минимум 26 лет. Сергей Есенин Пой же, пой.На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Наша жизнь — поцелуй да в омут.

Любовная лирика Сергея Есенина волшебная, сильная и обезоруживающая. Конечно, у большинства людей поэзия Сергея Александровича в первую очередь ассоциируется с описанием красот природы. Наша жизнь - поцелуй да в омут.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Сергей Есенин стихи о любви - 3 Октября 2013
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: