» » » » Lost Journey на Андроид
слова песни ах как они любили

турист с гитарой у костра

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

У костра сидят трое. Один играет на гитаре. Смешные сценки про туристов и бардов. Бард с гитарой: Тогда, любимая песня нашего турслета на Селигере в 1993-м году.Туристы у костра - фотографии. Туроператор по конному и пешеходному туризму (трекинг) - прогулки и походы в горы. Экскурсионные туры, активные туры в России. Песни под гитару MP3.

Бескрайняя русская душа простых мотивов представлена в нашей небольшой подборке песен для костра. Что может быть лучше на свете, чем песни у вечернего костра после трудного перехода, сплава или восхождения. Гитара звучит дома и на эстраде, в лесу и в концертном зале. Туристы, отправляясь в поход, не забывают захватить с собой гитару: под нее так хорошо поется вечером у костра! Песни у костра 538 подборов правильных аккордов для гитары. Туристы - моральные уроды. Ты да я, да мы с тобой.

Песни под гитару у костра способствуют сближению туристов в водном походе. Аккорды песен у костра даются в соответствии с популярными сборниками.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Сценки про туристов
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: