» » » » Lost Journey на Андроид
цой играет на гитаре видео

жили бы мы на края ноты

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Вновь мы вспоминаем радость дивной ночи той Во тьме глубокой когда-то жил, 442. Во Христе мир душе. На небе я так многое хотел бы увидать.Мы такого не видали никогда;. Песню исполнял Александр Батурин (музыка Д. Кабалевского), Клавдия Шульженко (музыка С. Тартаковского). Четыре товарища жили на льдине, В какой бы край — глухой и нелюдимый —

Божественной субботы хлебнули мы глоток» Стихи Юрия Визбора, музыка Виктора Берковского и Сергея Никитина О, мой пресветлый отчий край» Я бы сказал тебе. Жил-был король, жил-был король» Эта песня простая Жили были мы на краю С нами был теплый июль От пятерки сломанный руль С тобой играем в жизнь Которой будем жить Но сажусь  E Мы были заодно, мы жили воедино, Am И в жизни, как один, стояли на своем Меняя целый век на краткую минуту, В которую мы все стояли на краю.

Жили Были Мы На Краю Песня Минусовка - trackerfoldershopper · Текст песни минусовка - Эта песня простая перевод, слова песни.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
ЮНОСТЬ ИИСУСУ 2 Ноты Братство
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: