» » » » Lost Journey на Андроид
наргиз макс фадеев вдвоем минус

к чертям любовь несите водку стакан граненый в самый раз

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Это такая притча, а гранёный стакан разрабатывался под посудомоечные машины общепита того времени. Если вернули рынду, то почему не возвращают водку?!Да черт с ней, с этой идиотской статуей, подумаешь, Венера Милосская! Тогда Карандаш вынимал из кармана бутылку водки, и осел покорно шел за ним на конюшню.

Впереди — теплая комната, ужин или обед, называй как хочешь вечернюю трапезу, а перед едой стакан кагора, убивающий простуду, а еще раньше — горячий душ. Я водку подам — Да, Финогенов. — Дмитрий Ильич вскипел: — На кой черт мне знать эти фамилии?! Вступление: Em Em Водку я налил в стакан и спросил, Am И стакан граненый мне отвечал: Am Em Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял - H7 Em Этого никогда я не знал. - Пойдем, Шейла, черт возьми, здесь не безопасно! Ловко уведя стакан из под носа зазевавшегося посетителя, он весело подмигнул рыженькой барменше.

На столах вино. водка, закуски. В первый момент я подумал, что это поэт Михаил Светлов сидит напротив Генриха с гранёным стаканом, в который только-что налили водку. Когда мы с ней вернулись, Генрих сидел один и допивал стакан коньяка.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Символы ушедшей эпохи: спутник, авоська, граненый
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: