» » » » Lost Journey на Андроид
видео разбор песни есть город золотой

theodor bastard vetvi текст

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Theodor Bastard — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга. В 1996 году основатель группы Федор Сволочь начал с музыкальных экспериментов.22 мая в клубе DaDa произошло особенное событие: одна из самых атмосферных ethno/trip-hop команд THEODOR BASTARD праздновала 10-летие своего первого альбома Пустота».

Главная » Зарубежные » Theodor Bastard. Theodor Bastard 1 композиция. Сортировать песни по: дате рейтингу посещаемости алфавиту. Theodor Bastard – Будем жить. Стоит отметить, что музыкальное творение Пустота» от Theodor Bastard», было издано в 5 странах мира, и даже получило признание у западноевропейского слушателя. Copyright Theodor Bastard ( fulldozer@) MP3: Музыкальный хостинг при библиотеке Мошкова. Предназначен для создания авторских музыкальных разделов и авторизованной публикации текстов песен и mp3-треков.

Новинка и раритет от Theodor Bastard. По определенным соображениям из-за своей похожести и из-за текста эта песня не была вставлена в альбом и благополучно забылась, но ее черновая демозапись осталась.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Группа Theodor Bastard»: концерты в Москве 2017
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: