» » » » Lost Journey на Андроид
i should have known better табы

песня евы польны я тебя тоже нет минус

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

В 1994 году Ева Польна вошла в состав питерской рэп-группы А-2», в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки. Солистка Анна Плетнёва поёт слова: Ах, Ева, я любила тебя!Зая, без тебя я замерзаю (zaycev.net). Гагарина Полина · Я тебя не прощу никогда (минус) (zaycev.net). Ева Польна · Я тебя тоже нет (минус) 

Ева ты лучшая!!!! Песня просто супер Ева Вы просто молодецццц. Пож добавьте на сайт караоке версию песни евы польны парни не плачут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ева хорошо что ты есть и умеешь петь твой голос очень красивый. Каждое слово ловлю, ни для кого не секрет, Я тебя больше люблю, ты меня больше нет. Нет, конечно, я знаю хиты прошлых лет – Нелюбовь», Ты где-то» и Люби меня по-французски». вокалистами, скрипачками и даже сломала большой веер, с которым исполняла песню Я тоже тебя люблю».

Экс-солистка группы Гости из будущего» Ева Польна представила на суд критиков и поклонников новый клип на песню Я тебя тоже нет (Je t’aime)».


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Польна, Ева Леонидовна — Википедия
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: