» » » » Lost Journey на Андроид
i hate everything about you минус

ночь какая ночь стихи

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Афанасий Фет. Какая ночь! Как воздух чист». Текст произведения. Источник: А. А. Фет. Полное собрание стихотворений. Л.: Советский писатель, Ленингр. отд-е, 1959 (Б-ка поэта. Большая серия). Интернет-библиотека Алексея Комарова.Пожелания в стихах. Пускай спокойной ночь у деток будет, У пожилых и молодых людей, Невзгоды пусть во сне любой забудет, Мечта, во сне прийти ко всем успей!

Любимые стихи великих поэтов. И пылок был, и грозен День, И в знамя верил голубое, Но ночь пришла, и нежно тень Берёт усталого без боя. Cтихотворение состоит из 12 строк Строфа: двенадцатистишие Стихи астрофические (без разделения на строфы ). Анализ стихов других авторов: А.Барто Бычок» , А.Блок Девушка пела в церковном хоре» , А.И.Одоевский » М. Ю. Лермонтов) или наречием (Я ласково влагаю в стих, что все на свете повторимо Антитеза всегда реализует себя непосредственно в тексте произведения, как в стихотворении Ф. И. Тют чева День и ночь».

Ахматова Анна - Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. Избранные стихи:


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
А. А. Фет. Какая ночь! Как воздух чист». Текст
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: