» » » » Lost Journey на Андроид
славное море священный байкал песня слова

бледной зарей озарился старый кладбищенский двор аккорды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Бледной зарей озарился Тот старый кладбищенский двор, А над сырою могилой Плакал молоденький вор: Бедная ты моя мама, Зачем ты так рану ушла, Жизни своей не видала, Отца-подлеца ты нашла.Стал мигать обвал сознанья: Вот, казалось, озарятся Даже те углы рассудка, Где теперь светло, как днем. И вы прошли сквозь мелкий, нищенский, Сквозной, трепещущий ольшаник В имбирно-красный лес кладбищенский, Горевший, как печатный пряник.

Эрик, выбравшийся из гнилого кладбищенского гнезда, поначалу пугливый, как птенец, потерявший и стаю, и память, расправляет перышки. И, оказывается, не так страшно увидеть тело сверстника, немое, бледное, неподвижное, незрячими глазами ощупывающее синьку неба. Петлюра - Сын прокурора{Бледной зарей озарился тот старый кладбищенский двор, а над сырою могилой плакал молоденький вор} Лирик жил на окраине, где-то за Старой Деревней, в вылинявшем серо-голубом доме с резными наличниками.

Портал русского шансона. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и группа. Тексты, альбомы, афиша. / Бледной зарёй озарился тот старый кладбищенский двор /


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Предисловие. Каждый человек когда то в своей
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: