» » » » Lost Journey на Андроид
аккорд звезда по имени солнце

ленинград я алкаш минус

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Блокада Ленинграда Великая Отечественная война Вторая мировая война Памятник Петру I в защитном устройстве на площади Декабристов. Август 1941 г.Интернет заполнен призывами: Похудейте с активированным углем!», Одна таблетка угля – минус 1 кг жира!» и т.д. Вы верите этим заявлениям?

ОТ АВТОРА С начала Великой Отечественной войны до разгрома гитлеровцев на всей территории Ленинградской области я находился в Ленинграде и в обороняющих его армиях в качестве специального военного корреспондента ТАСС по Ленинградскому и Волховскому фронтам. Фашист виноват, проклятый, который хочет задушить Ленинград, но разве Ленинград вздохнул, встряхнул с плеч ад. Как вывести сюда мое сообщество? Жизнь и Политика России. Я Родился в СССР. — Ленинград — Экспонат — слушать бесплатно, смотреть клип. Каталог радио Москвы в FM-диапазоне. Прослушивание композиций в режиме реального времени. Поиск песни по времени звучания, хит-парады.

Национальный сервер современной поэзии. Размещение стихов непрофессиональных авторов. Произведения, авторы, рецензии, поиск. Портал предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Бомбардировки и артобстрелы Ленинграда - это
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: