» » » » Lost Journey на Андроид
частушки сектор аккорды на гитаре

я же говорил мне пить нельзя

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Одна было и сунулась к контролеру, показывает билет, а тот ее и спрашивает: - Позвольте, - говорит, - товарищ мадам, вы грамотная? Сидят и чай с патокою пьют, потому им сахару не даютЧто очень много пьют в стране, что надо принимать меры. И на секретариате ЦК я высказался резко против, можно бороться с пьянством, действительно много пьют, но не такими методами.

Находиться у ЕГО ЛОТОСОВЫХ СТОП - это все равно, что пить НЕКТАР, приготовленный для нас САМИМ БЕЗГРАНИЧНЫМ. А потом говорим, что мы сделали то, мы сделали это. Баронесса в утешение напомнила советнику, что фюрер вегетарианец: не курит и не пьет вина и рекомендует всем капустные котелы и минеральную водичку. - К-какого черта ты заставил меня п-пить эту мерзость? Мы же говорим о реальной жизни. - Женщине нельзя говорить, что ее любишь, - заявил Игорь.

Официальный сайт радиостанции. Анонсы программ, новости, обзоры по различным тематикам, сетка вещания, справочная информация, прямой эфир, рейтинги. Все говорят что пить нельзя А я говорю что бууудууу


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Нотный архив А. Федоров. "ТИШИНА"
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: