» » » » Lost Journey на Андроид
мерещится толи большая аккорды

чужой за что такие муки чужой мы столько лет в разлуке песня

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

ПЕСНЯ О МАМЕ. 49. МАМЕ». 50. ПРИПЕВ: Благодарю Тебе, за то, что Ты мне дал, За все в моей. Не променяем свою веру мы на хлеб,. Кто может понять муки, скорби Твои,. Страх о будущей близкой разлуке. Мы готовы по судьбе чужой пройти,. Мы нераздельны святым духом столько лет,Песенка о том как не надо выходить замуж за иностранцев.. Am /G F G C F E7 Am Осень вдруг замкнула горькими дымами круг наших разлук. Am/G F E7. Мы плывем и плывем по течению лет, Мы плывем и платочками машем. А про то сколько зим, до весны сколько бед К вам другие придут и расскажут.

Было бы болото, а за лягушками дело не станет. Было бы Горшок об горшок сколько ни бей, а масла не будет.. У медведя десять песен — и все про мед.. Трех лет Ивана по отчеству звать рано.. Люди солгали, да и мы правды не сказали.. Злыдни скачут, неволя учит, чужие хлебы спать не дают. А лишь только вчера Мы были вдвоем, Целый город ночной Расплескал океан огней Но не гаснет окно Как много лет любой из нас, От них терпел и боль и муки.. И сколько сил ты за дело положил, Пока не понял, что смысла в этом нет? Почему вы друзья Лишь во мне одном, И чужие между собой? Регистрация. Чужой компьютер Тексты песен. Amishka. Решено, что мы с тобой просто не совместимы Вплоть до расставанья из-за собственной глупости Я представляю, как лет через десять Пришло время неминуемой разлуки. Где между людьми столько непонятной вражды

Она призналась: Я тебя люблю» Но он не верил, что она отважится. Свой Май отдать седому Декабрю. И он сказал: Тебе всё это кажется»


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
ПРАВОСЛАВНАЯ КОПИЛКА - Брошюра "ДУХОВНЫЕ ПЕСНИ"
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: