» » » » Lost Journey на Андроид
я ночной хулиган гитара

караоке песня мы маленькие дети

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мы рады сообщить, что в ночном клубе Пантера» работает профессиональный караоке-бар! Профессиональный подбор песен поражает воображение: это более 40 000 наименований хитов от нескольких сотен самых прославленных и популярных исполнителей.Смешарики снова с нами! На этот раз они приготовили замечательный подарок для девочек – интерактивную игру-энциклопедию, которая поможет им стать настоящими принцессами! Кар-Карыч и Совунья раск. Кроме того, на диске есть Энциклопедия маленькой принцессы», в которой собрано множество полезных советов.

Тема, политика, общество, экономика, бизнес, реклама, медиа. Дмитрий Сизарев (педагог, Ярославль) В рубрике Портрет» мы пишем о молодых людях, которые живут в России. Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?)))Останови это,спаси нас))!Аминь! Максим Фадеев покинул шоу "Голос.Дети" Песни: Ангелы, к нам был услышан на высоте Двенадцать дней Рождества White Christmas О Рождественской елки Колокольчики Carol Of The Bells Adeste Fideles В гостях в яслях Jingle Bell Rock Silent Night Santa Claus Is Coming To Town Мы желаем вам счастливого Рождества Deck The Halls Доброе старое время Ту scendi плитка Stelle.

Над нами солнце светит - Не жизнь, а благодать. Тем, кто за нас в ответе.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Караоке-бар в киноцентре ВОЛГА
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: