» » » » Lost Journey на Андроид
целуй меня земфира аккорды

мне часто снятся те ребята друзья моих военных дней

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Он не забудет, не забудет Атаки яростные те У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Мне часто снятся те ребята, Друзья моих военных дней.Воспоминания о тяжелых военных годах навеяли грусть на Александра Яковлевича, и он начал читать наизусть стихотворение Михаила Матусовского У незнакомого посёлка на безымянной высоте», мы пришли в изумление о такой памяти. Мне часто снятся те ребята,

Те, кто шли в бой и умирали за наше будущее были нашими сверстниками. Мне часто снятся те ребята Друзья моих военных дней. Он не забудет, не забудет Атаки яростные те У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Мне часто снятся те ребята, Друзья моих военных дней. Ведь известно, что религия оказывает свое влияние и на тех людей, которые не испытывают экономического и политического гнета. Как мне просить сейчас прощенья У тех, кто навсегда заснули?

Он не забудет, не забудет Атаки яростные те - У незнакомого поселка, Ha безымянной высоте. Мне часто снятся все ребята, Друзья моих военных дней, Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
На безымянной высоте слушать - наша музыка и песни
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: