» » » » Lost Journey на Андроид
скачать ноты для баяна степь да степь кругом

клип который год одна

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Музыка: Урсок Разета - Жила была одна семья Фильмы: Маргоша, Победитель, коцерт ансамбля Лезгинка в Кремле,док. фильм Природа северного КавказаАлла Пугачёва – По улице моей который год Видео временно не доступно, через 10 секунд начнется воспроизведения следующего видео

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка Мы предлагаем воспользоваться поиском по сайту, который сократит время на нахождение интересующего клипа, а также комментировать и обсуждать просмотренные видеоролики. Который год ничья и только так, С другим не буду. Мне без любви твоей нельзя, Никак нельзя. Мое счастье спит, я - раба обид. Моя память вновь время теребит. Я совсем одна - в чистом поле колея.

Который год одна и только так, С другим не буду. Мне без тебя нельзя, Никак нельзя. Ты - мое главное чудо. Который год ничья и только так, С другим не буду. Мне без любви твоей нельзя, Никак нельзя.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Урсок Разета Жила была одна семья (Маргоша)
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: