» » » » Lost Journey на Андроид
аккорды гроб непонятная песенка

колыбельная баю баюшки баю не ложися на краю придет серенький волчок

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Russian bards - Александр Иванов. Баю-баюшки-баю, не ложись на том краю Вот я пришел к тебе, отецСразу была куча вопросов - кто это, где живёт, зачем придёт ко мне, что ему больше нечего делать и т.д. Таким образом от сказочных персонажей пришлось перейти к объяснениям.

Баю, баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок И ухватит за бочок, И потащит в лесок, И положит под кусток. CD Валенский А. Для самых маленьких Детские. CD AK Баю-баюшки-баю (БиСмарт) CD, Аудиокнига, Новый Диск, Два В лес, где живут любимцы всех детей, Ежик, который однажды заблудился в тумане, и Медвежонок, пришла зима. Замечательные колыбельные с иллюстрациями художницы Елизаветы Васнецовой.

И вдруг мне пришло в голову, что это дуэль. Придя в себя, я прежде всего вспомнила эту минуту – когда почувствовала, что сейчас кончится не знаю что, но самое последнее в жизни.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Александр Иванов
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: