» » » » Lost Journey на Андроид
стрит аут караоке

маршал александр я русский я тот самый

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Я русский, я тот самый колорад - Александр Маршал. Александр Маршал написал песню под названием Я — русский.Александр Маршал: Я тот самый русский "колорад" Запомните: нас бьют, а мы - мужаем. А если нет, тогда нагрянет смерть за новым урожаем",- звучит в песне.

Информационно-аналитическая служба "Русская народная линия". Политика, православие. Александр Маршал написал песню на стихи Владимира Кобеца Я - русский. Я тот самый колорад». В Сети набирает популярность песня Александра Маршала, написанная на стихи Владимира Кобеца. Александр Маршал: Я – русский. Волноваха, одесской литературной школы, маршала Рыбалко, Молодой гвардииевразийское пространство и тот самый русский Александр Маршал написал песню на стихи Владимира Кобеца. Наш дом - наша крепость » 2016 » Июль » 19 » Александр Маршал - Я - русский. Александр маршал я русский я тот самый колорад.

Александр Маршал: цитаты исполнителя. российский рок-музыкант, певец, бас-гитарист, автор песен. Заслуженный артист России. Известен как участник групп Аракс», Пилигримы», Цветы» и Парк Горького», а также как сольный исполнитель


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Я русский, я тот самый колорад - Александр Маршал
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: