» » » » Lost Journey на Андроид
эта ночь только ночь теперь осталась нам на гитаре

хочу иметь детей я только от тебя пускай ты лилипут

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Правда, во время чтения, навязчиво, в голове звучала слова из песенки группы "Ногу свело": " Хочу иметь детей я только от тебя, Пускай ты лилипут, а я гоpбатая" Чак Паланик "Уцелевший" (в переводе Завгороднего - это важно) - тяжелая, психологическаяНедовольство вновь стало закипать в душе мутанта, и он поспешил уйти от тренировочной комнаты, вспоминая, как нелегко ему далось решение отдать детей на воспитание Леонардо.

Трофим - Мечтаем, как дети о чуде) Ногу Свело - Лилипутская Любовь - Хочу иметь детей я только от тебя, пускай ты лилипут, а я горбатая хД. Недовольство вновь стало закипать в душе мутанта, и он поспешил уйти от тренировочной комнаты, вспоминая, как нелегко ему далось решение отдать детей на воспитание Леонардо. В песне "Лилипутская любовь" Макс Покровский предстал перед слушателями в женском образе: Хочу иметь детей я только от тебя, Пускай ты лилипут, а я - горбатая!

В семьях, где много детей складывается абсолютно другая атмосфера (если конечно эти дети любимы и желанны а не от сырости по пьяни завелись).


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Уютный кабинет сэра Джона Фальстафа
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: