» » » » Lost Journey на Андроид
русские народные песни для гитары ноты аккордами

играла и сломала пополам ну что ты плачешь

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Она редко плакала, ей всегда казалось, что слезами многого не добьешься. Либ.ру - электронная библиотека, художественная литература, фантастика, история и поэзия, техдокументация и юмор,переводы, туризм, философия.- Три пополам не делится, - сказал Карлсон, - это знают даже малые дети. - Сломать легче всего. Но нет, я не стану сейчас плакать, потому что от слез поднимается температура

Чего плакать-то? Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? Сломала головку. Люди плачут — Бог смеется. Сломала ее пополам, потом еще раз, сказала: “Кость трогать не буду, только снизу закреплю” и подложила под палец обломок линейки. 08 : Lex-ru » bormanzzz , Не плакай : Lex-ru » bormanzzz , Ты мне песню обещала : Paradise плюс ПRиkОLьnЫy » хто плачет?

Таня, потихоньку от взрослых, побаловала их маленьким ломтиком буженины, разломив его пополам; но кошки всё равно гипнотизировали» стол и прыгали на табуретки. Да если бы не он, я бы не сломала этот дурацкий замок!


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Терри Пратчетт. Творцы заклинаний
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: