» » » » Lost Journey на Андроид
аэросмит армагеддон перевод песни

когда мы были на войне автор песни

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Когда мы были на войне», аккорды и текст песни. sasha 16 Ноябрь 2016 Комментариев нет. Казачья народная песня в тональности F#m. Смотреть Когда мы были на войне - Урок на гитаре, бой, текст, аккорды, видео. 25 июля 1980) — советский поэт, музыкант, актёр, автор многих сотен песен.

По заказу Виктора. Оригинальные тональности - F#m и Gm. Вступление: Am Em H7 Em - 2 раза Am Em H7 Em Am Em Когда мы были на войне, Am Em  Подбор песни: Антон Гавзов (https://Muzland.ru). муз. Столяров В. / сл. Самойлов Д. Вступление: Am9 Am7 Am9 H Am9 Am7 Am9 Am7 Am9 H Am9 Am7  Неизвестный автор » Когда мы были на войне - аккорды и текст песни. Gm Cm Gm Когда мы были на войне Cm Gm D Gm Когда мы были на войне Cm 

Казачий круг - Когда мы были на войне - текст песни. Печатать Другие композиции этого автора: Казачий круг Другие материалы по этой песне:.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Когда мы были на войне», аккорды и текст песни guitarprofy
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: