» » » » Lost Journey на Андроид
продолжите слова из песни группы scorpions i follow the moskva down to

и этот шаг длиннее жизни текст

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Тексты песен русского шансона » Игорь Корнелюк - Тексты песен » Город, которого нет - текст песни из к/ф Бандитский Петербург.Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано, Пусть об этом знать не суждено.

Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни Источник Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет Припев: Там для меня горит очаг Длиннее жизни Кто ответит мне, что судьбой дано Пусть об этом знать не суждено Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет. Припев: Там для меня горит очаг, как вечный знак. Забытых истин. Мне до него последний шаг, и этот шаг. Текст песни. Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет

Все тексты песен(слова) Александра Кривошапко Смотреть видео клип/Слушать песню онлайн Отзывы об этой песне: читать/добавить.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Игорь Корнелюк - Город, которого нет - текст песни из
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: