» » » » Lost Journey на Андроид
что же с нами со всеми сталося ленинград

петь караоке носков не согласен

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

А-а-а! О-о-о! У-у-у!.» (Зонг-опера Орфей и Эвридика*» (1975) Монологи певцов) *Написана в 1975 году композитором Александром Журбиным и драматургом Юрием Димитриным, поставлена ансамблем ПоющиеЧасы нет Таймер да Поддержка iPod/iPhone нет Караоке нет Запись на USB-флэшку нет. Днем включайте детские песни и пойте хором всей семьей!

Иногда устраивали караоке на улице. Все были очень довольны, пели хором!: ) Мы жили в вилле, самой ближней к морю.У нас был очень красивый вид на море и на Аланию. А Николай Носков по поводу вокала произнёс: Феноменально! Участвовала в конкурсе караоке, победитель которого получал право попасть на чемпионат России по караоке. Слово длинноватое, конечно, тут я с тобой согласен, - снисходительно добавил он, - но справился он с ним неплохо.

Бой написан один, играет другой.Текст песни один, поет другое.И как это понимать? Согласен с Егором аналогично ютуб и гитарлессон)) Хоть я немного и умел, но многому научился)) Спасибо ))


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Московский перманентный жл Наблюдатель жизни22016
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: