» » » » Lost Journey на Андроид
армейские песни под гитару ратмира александрова

матушка возьмет ведро молча принесет воды кто поет

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Государство выделило 80 лярдов баксов. (Этих денег хватит, что бы Вся Украина пела и плясала целый год, не работая! здесь какое-то укротв, когда речь в теме про Россию-матушку?Лица у девушек побледнели, они несколько секунд молча глядели друг на друга. Девушка кружилась на сцене и пела, кружилась в зале и пела, она кружилась до утра со всеми

Звёзды ночью вселенней, нежнее, Соловьи осторожней поют: Я люблю эти тёмные ночи, Эти звёзды, и клёны, и пруд. Матушка возьмёт ведро, Молча принесёт воды: Завтра у меня под ней Будет хлопотливый день! Матушка возьмет ведро, Молча принесет воды. Красные цветы мои В садике завяли все. Лодка на речной мели Скоро догниет совсем. Уж лучше молча идти мимо. Однажды вечером мать пришла с работы, и принесла стопку желтых листочков с напечатанными на них объявлениями о размене квартиры. — Каждый день ведро им варю, — говорит соседка.

Оля смеялась, Димка смеялся, а матушка Нина угощала их вишневым вареньем и улыбалась в платок. Они взяли ведро, чтобы принести воды из родника, но больше к костру не вернулись.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
В России настроение меняется: почему они хотят войны
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: