» » » » Lost Journey на Андроид
песня забыть ее на гитаре

аккорды розенбаум и значит мы живы

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Еще песни исполнителя Розенбаум Александр» Аккорды Мы Живы», Розенбаум Александр» Аккорды и текст песни. Подумай, деньги- лишь товар, Но переполнен пар, Плывет с акулами Макар, И значит мы живы.Александр Розенбаум. Ищу аккорды к песне Атрем Татищевский - Меммортиго, очень нужно 0. Плывет с акулами Макар - G Am7 И значит, мы живы!

Сыграйте в игру угадай песню Александра Розенбаума. Специальные клавиши: NUM4 - проиграть предыдущий аккорд, NUM5 - текущий, NUM6 - следующий. Розенбаум Александр → Мы живы. Как брать аккорды. Розенбаум Александр. Текст, перевод и аккорды “Мы живы” Кувшин с молоком и кружка на столе, В степи лошадям ласкает ветер гривы. Аккорды к песням » Розенбаум Александр » Мы живы. Я часто просыпаюсь в тишине. Серый в яблоках конь.

Аккорды к песне Мы Живы (2) исполнителя Розенбаум Александр. А значит, мы живы! Аккорды и текст набраны и подобраны Вадимом Костёркиным E Fm# H7 (e)------------ ------------ ---1-------- ------2----- ------2----- ------------


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Аккорды и текст песни Мы Живы Розенбаум Александр
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: