» » » » Lost Journey на Андроид
папа мой был из тех кто гулял по воле слушать

кавалергарды век не долог окуджава

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Б.Окуджава. "Кавалергардов век не долог" И.Гофф "Русское поле" Метки: музыка поэзия Процитировано 2 раз Понравилось: 4 пользователям.Адъютант! »- Кавалергарды. Песня кавалергарда Булата Окуджавы. "Адъютант" - военно-исторический проект. Материалы по теме: униформа, вооружение, тактика, быт европейских армий до начала XX века Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он.

Песенка кавалергарда. Слова Б. Окуджавы, музыка И. Шварца из кинофильма Звезда пленительного счастья. Кавалергарды, век не долог, И потому так сладок он. Аккорды и текст: Булат Окуджава - "Песня кавалергарда" на сайте Гитаристам.Ру. Am E7 Am Кавалергарда век недолог, и потому так сладок он. Сайт об авторской песне. Даты, персоналии, коллективы, концерты, фестивали, дискография. Кавалергарды век недолог и потому так сладок он песня кавалергарда.

Но самым плодотворным оказалось содружество Окуджавы с Исааком Шварцем (Капли Датского короля», Ваше благородие», Песня кавалергарда», Дорожная песня», песни к телефильму Соломенная шляпка» и другие).


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Свеча минувшего гори. Обсуждение на LiveInternet
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: