» » » » Lost Journey на Андроид
ни к чему теперь за тобой ходить

минус песни вечер бродит

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

В минувшую пятницу районный дом культуры торжественно справил своё 85‑летие. Зрителей в этот вечер набралось полный зал. В намеченный час погас свет,Диоген жил в глиняной бочке, среди бела дня бродил с фонарем по людным местам, возглашая: Ищу Человека».

Живо тело, и бродит, видит белый свет, но тело мое опустело. Меж датами рожденья и кончины (а перед ними наши имена) стоит тире, черта, стоит знак минус», а в этом знаке жизнь заключена. Инга Максимова_1848662 Минусовка агузарова ленинградский рок н ролл-Жанна Агузарова Ленинградский рок н ролл ( минус ) Оценка 0. - Я же вам говорила: она вчера мороженого переела - да ещё весь вечер из бассейна не вылезала, - всхлипнула Еленка, - Я сперва хотела запретить, вытащить, а потом подумала: напоследок ведь, последний день перед отлётом - пусть порадуется.

Их самая успешная на сегодняшний день композиция My Funeral известна далеко за пределами жанра, а живые выступления группы – это знак качества и возможность на один вечер забыть об окружающем мире


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Сквозь призму памятных десятилетий - Районка.орг
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: