» » » » Lost Journey на Андроид
жизнь ворам смерть мусорам аккорды для гитары

мы приехали домой уже в сумерки

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

О введении военного поселения бабушка Егупьевна рассказывала часто, вспоминая, как казаки наши выступили в поход прогонять "хранцуза" "аж до самого Парижа", как казаки брали Париж и уже везли домой оттуда кто "микидом", кто "мусиндиле" и шелку на платья своим хозяйкам. - С чемЗа утешением ли, или ещё почему приехала она на Святую землю, добралась до монастыря, где и осталась. Сумерки опустились на город, встречая нас у входа.

За 30 минут скидали все барахло (тросы, лопаты, хайджеки, генераторы) и помчались домой. Приехав уже в сумерках, немного покопошились, завели ратрак, и компьютер не выдал ошибок. Потом мне уже начали все ети люди кивать руками махать, через какое-то еще время, я уже стал видеть в сумерках все ети лица. Приехал домой бросил сумки и поехал в магазин. Пять лет прошло, как я вернулся домой. Ведь пытать меня приехал Сам великий инквизитор. Кончается праздник, сыграй мне еще Просыпаюсь, как от удара и пытаюсь унять колотящееся сердце.

Может быть, виной тому послужили сильно сгустившиеся сумерки. Домой возвращались мокрые, но счастливые. Думаешь, мы не хотели бы вернуться домой?


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
И. Репин. Далекое близкое. (Автобиография)
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: