» » » » Lost Journey на Андроид
в мир в котором боль

ам дм ем песни под эти аккорды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

И у легендарных рокеров действительно есть чему поучиться молодежи. Ему достаточно взять лишь пару аккордов, и многотысячная толпа тут же подхватывает вслед за ним его извечное "ойййййййёёёёёёё".Правила игры, описание возможностей, помощь начинающим. Форум. Сейчас придет прже и скажет, что все есть, нам показалось.

Максим Леонидов — Всё это и есть любовь (Music BOX) Анастасия Спиридонова-"Я милого узнаю по походке"."Три аккорда".Финал г. Ирина Дубцова - “Как ты там“ (Шоу “Три аккорда“) . Вот эта настоящая - Любовь!!! Артистка в Музеоне (фрагменты песен Арефьевой, Кино, Сплина) Меньше всего мы придаём значение сервировки стола, приготовлению еды, наверное, мы всегда стараемся это сделать для мужчин, а когда их нет, нам совершенно всё равно, что мы едим, мы можем Медведь в клипе тоже есть, правда он представлен пандой с женскими ногами в чулках. У пока еще немногочисленных зрителей шедевра он вызвал положительные эмоции, у автора даже попросили аккорды — уж больно злободневным оказался текст.

А ведь есть еще шум от телевизора, громкой музыки, которым мы сами подвергаем свой слуховой аппарат. Извлекая из памяти знакомые аккорды и текст, мозг создаёт иллюзию звучания.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Свердловский рок-клуб отметил тридцатилетие большим
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: