» » » » Lost Journey на Андроид
веселье приносит и вкус бодрящий праздника вкус всегда настоящий

на горе стоял казак он богу молился текст песни

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Модерируют : Denik Казак Кома Эльмир. Боязнь потерять тёплое место, Сытую жизнь, перспективную работу, Молиться Богу и просить богатства - Всё это вызывает только рвоту.Казачья воля - На горе стоял казак - Он Богу молился. За свободу, за народ Низко поклонился. Ой-ся, ты ой-ся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону - Ты

Казачье житьё право лучше всего: У казака дома – чёрна бурочка. Казак Бога просит, слезно умоляет, Чтоб его головушку в курган не сложить. Мы, люди греха, люди зла, рассуждаем так: я молюсь, — ты мне и дай тотчас же то, о чем я прошу Герой молится "за свободу за народ". Припевом является призыв к вайнахам [2] в этот раз не бояться казаков, так как у казаков хорошее настроение: А ещё просил казак Правды для народа.

5 декабря 2008 года отошел ко Господу Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Тексты песен, берущих за душу - Творчество - Архив
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: