» » » » Lost Journey на Андроид
облака мы с вами похожи минусовка

темно алая кровь по твоим губам текст аккорды

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мой дух был пропитан дикостью вдвойне: от родителей я унаследовала страстную мексикано-испанскую кровь, а потом меня удочерило семейство горячих, вспыльчивых венгров. По необходимости я использую различные приемы интерпретации текстаИ вот лицо Радости сделалось бледным и печальным, потому что ничье другое сердце, кроме моего, не восторгалось ее очарованием и ничьи другие губы не касались поцелуем ее губ.

Подвигал ими туда сюда, надул губы, пригасил блеск в глазах, помял румяные щеки, развалился на стуле и вдруг, словно по мановению волшебной палочки, превратился в хамоватого охотнорядского купчика. Еще звучали последние аккорды печальной баллады, а Ванда уже защелкала пальцами, задавая быстрый ритм. Да- же много лет спустя ловлю смысл сказанного по губам. И снова тяжёлые бои, лишения, кровь и гибель близких друзей, однополчан, земляков. Весь текст доступен здесь бесплатно, однако игру я собираюсь продавать, поэтому труды будут оплачиваться. Кряхтит, корчится, весь в крови. выпью за ваше здоровье. - Ладно, бери шестьсот шестьдесят - верну тебе твою десятку.

Белая роза и алая кровь - Кто на войне станет петь про любовь? Ни юг, ни восток, ни запад, ни Уэльс, ни английские лорды Потери не осознают; сталь лязгнет прощальным аккордом.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Читать онлайн - Эстес Кларисса Пинкола. Бегущая
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: