» » » » Lost Journey на Андроид
хрыстына соловей тримай мене міцно

нам уже давно за тридцать аккорды

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

E7 F Dm7 Нам уже давно за тридцать, G7 Gm A7 И кони мчатся по пятам. Dm E7 Gm Не пора ли застрелиться, A7 F Dm Господин штабс-капитан, E7 Am Правильные аккорды для гитары. Александр Розенбаум: Вступление: H7 E9- F Dm7 Нам уже давно за тридцать, G7 Em75- A7 И кони мчатся по пятам.

19. Apr. 2013 Аккорды песни Би-2 Вечная призрачная встречная Bm Я сам не свой, мой след зарубежные уроки на гитаре · нам уже давно за тридцать аккорды  Вступление: B7 E-9 F Dm7 Нам уже давно за тридцать, G7 Em7-5 A7 И кони мчатся по пятам. Dm Dm/F E7 Gm Не пора ли застрелиться, A7 F Dm6 

Перевод аккордов в другую тональность И со всей округи люди Приходили к нам, И со всех окрестных крыш Опьянев от наслажденья, О годах забыв, Старый дом, давно влюбленный в свою юность, Всеми стенами качался, окна Пока бой с аккордами удержать не могу, но уже что то получается.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Розенбаум Александр - Романс Най-Турса: аккорды для гитары
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: