» » » » Lost Journey на Андроид
у черного моря авторы песни

ее глаза на звезды не похожи на гитаре

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Заблудший в эпоху глобализации раздолбай из прекрасной эпохи поэтов с гитарами, скандалист и негодяй, всеобщий любимец, живое олицетворение индивидуального вызова пафосу монаршей Британии и всей прогрессивной мировой общественности», приехал в Москву.А как ты, Николай, играл на балалайке, гитаре! Жителей пытали, отрезали уши, носы, груди, загоняли иголки под ногти, жгли каленым железом, вырезали звезды.

[Приглашаю посмотреть маленькое моё стихотворение, вызванное судьбой Бродского: В звёзды - и без терниев» ] Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле. Театральные блестки и в самом деле украшали мисс Хант: она играла на гитаре и на мандолине и вечно требовала, чтобы ставили шарады. Все о спорах забыли, притихли, только во все глаза на них смотрели. Под яркими звездами они шли по сонной улице.

Когда я родился Я был забавный малый И первое, что сделал – Я взялся за гитару Когда мне надоело С игрушками возиться Соседям оставалось Тихонько застрелиться ведь взялся за гитару я.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Пит Доэрти в Москве
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: