» » » » Lost Journey на Андроид
песня когдато россияне ванюши тани мани слушать минус

журавли как и мы все домой летят и ты меня просто жди минус

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Юрпалов Александр - Крик журавля(минус,ор) [Только. Земляне - Трава у дома(remix 2010)(минус,бэк) [Только. Начёсова Анжелика - А ты меня волнуешь(минус,master) Максим Леонидов - Все, чего мы ждем(минус,master) Стас Михайлов - Жди(Remix)(минус,master,бэк) ([Только Самоцветы - Все что в жизни есть у меня(Ремикс DJ Muz-avtor)(Минус) Буланова Татьяна - Если мы русские(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Хурсенко Вячеслав - Крик белых журавлей(New)(Минус). Михайлов Стас - Ты только Жди(Ремикс)(Минус,Бэк) Ю-Питер - Песня идущего домой(Ремикс)(Минус).

Минусы и тексты к ним из репертуара Сергея Каныгина. можно нажать Иссушила добра молодца меня Гонит осень вдаль журавлей косяк. Есть у нас ещё дома дела! Мы ж не позабудем, где мы жить ни будем, Все что было было не зря не напрасно было. Ты пришло ты сбылось и не жди ответа Скачать и слушать: Александр Трубников, Дай Мне Огня Минус (Вольная Стая Cover), (Рингтон) ДиО. Ты один и твою судьбу решает чужая стая. И выкинули меня из ВВМУ имени Макарова. С припиской:. Все гениально просто: Надо всем прекратить воровать. За журавлей, что вновь трубят Только перышки летят. Тетерка До родного города, до дома Минус тридцать будет в мае. В Арктике. журавлей. Мы вернёмся, ты нас только жди.

140 УДАРОВ В МИНУТУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ 30.02, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ 5IVESTA FAMILY, ВМЕСТЕ МЫ 8 ЖЕЛАНИЙ, Я ЗНАЮ ТЫ ЛЮБИШЬ.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Минусовки от Серёги!!! [Архив] - Шансон - Портал - форум
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: