» » » » Lost Journey на Андроид
как на дикий терек на высокий берег слушать

нам вождя недоставало настоящих буйных мало вот и нету вожаков

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Мы не сделали скандала, Нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни, Не испортят нам обедни Злые происки врагов. Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль ВИсполнитель: Владимир Высоцкий Название песни: Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков Дата добавления: .

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов. Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в Настоящих буйных мало. -Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни. Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни. Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду.

Мы не сделали скандала — Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни — И не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Мутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Текст и слова песни Письмо в редакцию» karaoke.ru
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: