» » » » Lost Journey на Андроид
be somebody минус

караоке я говорила друзьям

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Национальный сервер современной поэзии. Размещение стихов непрофессиональных авторов. Произведения, авторы, рецензии, поиск. Деревья красят капли-снегири, А нам никак друг с другом не расстаться.Я ревела, но мама говорила: ты зацепись, а там раскрутишься! которые хотят красиво петь, чтобы блистать с друзьями в караоке.

Новый год в Санкт-Петербурге: где петь в караоке. Рецензии и оценки друзей. Возможно на любителя,друзья сказал мол да ты что,это необычно и модно, а мне лично не понравилось! Алексей Толстой Не верь мне, друг, когда в избытке горя Я говорю, Блог: Мой грех в стихах. Информационная тема о караоке конкурсах в Нижнем Новгороде и за его пределами! Продайте мне караоке с диском на 4000 в комплекте.

Александр Пушкин. Дева (Я говорил тебе: страшися девы милой!.»). Текст произведения. Источник: Русская виртуальная библиотека. Интернет-библиотека Алексея Комарова.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Говори мне, говори (Анастасия Малиновская) / Стихи.ру
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: