» » » » Lost Journey на Андроид
новиков александр ну какой ты депутат новиков

мне хочется плакать мне хочется стучать

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Особенный привет хочется передать сотрудникам программы Елене, Виктории и Илье. сердцу улицу Совесткую); Ростов-на-Дону - плакал всю передачу, требуют приезда; Петрозаводск - сказали, очень милая, сердечная передача; Астрахань - тоже плакала.Потому что слышится "Парнокопытная". Когда я читаю про "Филевский парк", мне хочется убить Гутенберга. Когда я слышу: станция метро "Партизанская" - мне хочется плакать.

Равные - вольный ремейк классической экранизации антиутопии Джорджа Оруэлла 1984, не утратившей, как известно, своей актуальности и сегодня. Действие происходит в мрачном мире тоталитарного общества под названием Коллектив, где все ходят в белом и под страхом смерти не проявляют резких эмоций. Главный герой Холт, который занимается тем, что переписывает Четыре мертвеца были найдены в одном из номеров отеля на Аляске. Трое взрослых и ребенок были застрелены Он сидел и плакал. Хочется поговорить о возможности новых отставок в высших эшелонах власти. Но хочется! Хочется учиться, хочется приносить пользу, хочется осваивать новые рубежи, хочется многого, а это значит – живем! Буду плакать в подушку?

А ведь иногда хочется от своего президента хотя бы сопереживания. Президент ведь должен быть разным: кулаком стучать, твердым быть и требовательным, но иногда и посидеть и поплакать должен.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Жди Меня Национальная служба взаимного поиска людей
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: