» » » » Lost Journey на Андроид
песня туман группы сектор газа аккорды для

маршал я русский я тот самый слушать

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Я русский, я тот самый колорад - Александр Маршал. Александр Маршал написал песню под названием Я — русский.В те августовские дни 1991 года гибель Маршала Советского Союза Сергея Фёдоровича Ахромеева осталась в тени громких шагов победившей демократии». воскресенье, 21 августа, телеканал Столица» повторил еще один фильм - Маршал Ахромеев.

Маршал Москаленко в подчеркнуто пренебрежительном тоне говорит о том, что наверху» решили похоронить Жукова на Новодевичьем кладбище. и где научиться быть таким гармоничным, как наш русский маршал, наш Победа-маршал?! Впрочем, от хозяйки одной из загорелых спин он уже получил свое в одной из палаток (ну романтика, конечно, палатки, полевой сезон) – правда, в довесок пришлось потом долго слушать, какая свинья К искусству маршал относился равнодушно, но женщин из актёрской среды очень любил. Его голос драматического тенора, со слезой в голосе, нельзя было слушать равнодушно. — Простите, товарищ маршал, но мне запретили петь!

Коллекция музыки, доступной для свободного скачивания. Алфавитный поиск и поиск по стилям, форум и чат участников. Исполнитель Александр Маршал.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Я русский, я тот самый колорад - Александр Маршал
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: