» » » » Lost Journey на Андроид
нюша вой на луну аккорды на гитару

эх андрюша нам ли быть в печали гитара

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Еще под гитару его песни катят!!!! Душа его пела поет и будет петь.песни его за душу так берут.Однако через год, во время съемок "Девушки с гитарой", "Комсомольская правда" напечатала фельетон известных журналистов, едко расписавший выступления Гурченко на "пошлых танцульках" с такими же невразумительными "лекциями", какие были осмеяны

Эх, Андрюша, нам ли жить в печали! По его словам, если это хамство будет продолжаться», ему придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство». Эх, Андрюша, нам ли быть в печали, Возьми гармонь, играй на все лады, Так играй, чтоб горы заплясали, Чтоб зашумели зеленые сады! - Эх, Андрюша, мне ли привыкать! Да, Андрюша, не дождаться - тяжко, Потерять же - вдвое тяжелее Трюмо теперь ей враг: неся печали, Оно напоминает без конца Про голову остриженную Гали И шрам пунцовый поперек лица.

Пой, Андрюша, так, чтоб среди ночи Промчался ветер, кудри теребя. Эх, Андрюша, нам ли быть в печали, Не прячь гармонь, играй на все лады.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Кто уважает творчество С.Наговицына? - Страница 5
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: