» » » » Lost Journey на Андроид
в твоих глазах алексей завьялов и нафиса старкова

песня ах голубая ночь сколько на небе звезд

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Звёзды льют голубое золото На крестовый костёр чертей, Но огонь обжигает холодом Миллиардов пустых смертей. Отжеребились летние месяцы от мая до августа гривами весенних трав, глазами голубых цветов, стадами кротких пугливых ночей.Налево зрелище иное: Как оживленное стекло, То млечное, то голубое - Волнами озеро Чудское Полгоризонта облегло. Знаем мы, в века былые, В древню ночь и мрак глубок, Над тобой блеснул России Солнце вечного восток.

Радости чуточку чаще, чем быть должно по науке, Ленточки цвета корицы, Неторопливый бег, Крылья расправив птицей Песня напомнит тебе Лес и озера, и снег в горах, Ах, десять пальцев у нас на руках. Ах, дальние страны, ах, песен слова. Больше они не увидят Ту голубую ночь. А на востоке тает Та голубая ночь. Песня написана окончательно в ночь перед очередным выступлением со студенческими миниатюрами в КЦ МГУ. И сновиденьем, волшебною сказкою Кажется ночь, - и смущен Ночи июльской тревожною ласкою Сладкий предутренний сон Видят они не теплицы зеркальные, А небосклона простор голубой, Видят они не огни, а таинственный Вечных созвездий узор золотой.

Рождество! Исполняется песня На Святое Рождество». 11. В одну из радостных ночей Господь Иисус родился. Он – Тот, Кто искупил людей, ведь без Него во тьме своей мир этот заблудился. 20.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Из книги Августа. Чёрное зеркало
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: