» » » » Lost Journey на Андроид
ловила на глазки ловила на губы

в карибском море плавают пираньи и барракуды

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

История затонувших кораблей Мексики начинается от эпохи карибской золотой лихорадки конкистадоров и пиратов. Корабль находится в 2,2 км от берега — на территории, часто посещаемой мантами, барракудами и гигантскими морскими черепахами.Дело в том, что актер, который приехал на Зеленый континент для съемок в очередной части Пиратов Карибского моря», привез с собой йоркширских терьеров Бу и Пистоля. Изучая окружающий мир Homo Sapiens научился летать как птица, плавать как рыба, создавать различные устройства, облегчающие его существование.

Первая часть рыбной» выставки посвящена странным на вид (и наверняка еще более экзотичным на вкус) обитателям рек, морей и озер. Постановка трюков осуществляется каскадером Владимиром Орловым, известным своими блестящими работами в нашумевших голливудских блокбастерах: Турист» (2010), Солт»(2010), Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины» (2003) и множестве других, в том числе, российских кинокартин. Именно в это время корабль был переименован в “American Star”, хотя он никогда не плавал с этим новым именем. Корабль La Famille Express» потерпело кораблекрушение в южных водах Теркс и Кайкос в Карибском море.

Целый день радостных впечатлений на волнах Карибского моря. Барракуда, марлин, тунец, акула, меро, дорадо и др. групповая рыбалка, аренда яхты, 4-6 часов.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
9 самых интересных историй погибших кораблей
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: