» » » » Lost Journey на Андроид
там где цветут маки

розенбаум текст на плантациях любви

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Чем все закончилось - опять-же Александр Розенбаум. Просто я решила закончить историю любви"Историей любви", если попала не в такт, прошу простить.На свадьбу приехал Александр Розенбаум. Друг отметил, что молодые люди не будут кричать о своей любви, сочинять трогательные песни или снимать клипы с обручением.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. Сергей Собянин поздравил Александра Розенбаума с юбилеем. Александр Розенбаум является исполнителем таких песен как "Утиная охота", "Вальс-Бостон", "Ау", "Заходите к нам на огонек" и многих других. И тех рук, вовсе не хулиганских, а бережно-ласковых, она забыть но может, потому что это были руки любви И почему прежде всего ен, Инне, адресовал он этот текст, этот странный голос античности?

Превратности любви. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
История любви. ПРИСТАНЬ ОПТИМИСТОВ
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: