» » » » Lost Journey на Андроид
i will follow you into the dark гитара

когда я жил в трущобах городских

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Интернет-проект "Русский репортер" - информационное он-лайн издание. Новости политики, науки, культуры и спорта. Лёша из лавры Жил-был один монах, и были у него лом и лопата.Но городские жители — мещане — стали образовывать церковные братства в защиту Православия; этим братствам Патриарх Константинопольский (которому подчинена была Западнорусская Церковь ) даровал право самоуправления, то есть независимости от местных епископов. Афанасий жил в Печерской лавре.

Ныне 1 млрд. горожан живут в трущобах. Как бы там ни было, уже можно говорить, что Земля стала планетой городского типа. Познакомившись с жителями делийских трущоб, она с удивлением узнает о событиях 20-летней давности, произошедших там. Людей погибло больше, чем даже 11 сентября, а об этом никто не знает! "Wikimapia" - интерактивная карта мира. Описание мира с детализацией до стран, городов, ландшафта, городских и других объектов. Возможность добавить новый объект, оставить комментарий к существующему; измерить расстояние и площадь.

В той половине своей профессиональной деятельности — до Дзержинского, до медсанчасти — я жила напряженной жизнью: интеллектуальная работа в клинике, сложные случаи, бессонные ночи, попытка написать диссертацию, было собрано много фактического материала


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Афиша: Два дня
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: