» » » » Lost Journey на Андроид
кто знал что вот так все когда нибудь минус

от большого ума лишь сума да тюрьма

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Вклинить волю свою в идиотском краю, Посидеть, помолчать да по столу постучать, Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма, От лихой головы лишь канавы и рвыКак обставить нам наш бред бред бред Вклинить волю свою в идиотском краю Посидеть - помолчать да по столу постучать Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы.

Hm A Em F# От большого ума лишь сума, да тюрьма. Hm G E От красивой души только струпья и вши. Текст песни и аккорды Янки Дягилёвой – От большого ума. Ведь от большого ума лишь сума да тюрьма, От лихой головы лишь канавы и рвы От большого ума лишь сума да тюрьма От лихой головы лишь канавы и рвы. Ч-Я - Янка дягилева.

Черные стаи Циферблат Холода Хмель и солод Хлопья снега Фиолетово-черный Ты не я Та самая девчонка Славная осень Радиосны Похмельная По дороге Падать От большого ума Одна Одинокое шоссе


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Аккорды и текст песни От большого ума (Дягилева
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: