» » » » Lost Journey на Андроид
стил гот зе блюз играть на гитаре

минус песни и по ночам мне снится вся красота что в дагестане

Рейтинг:
1
4,8
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

» Мне ль тебе, Дагестан мой былинный Чтобы с тобою рядом быть, Готов я песни все забыть, Вспять повернуть земные реки - Но понимаю я, скорбя, Что на земле нашел тебя, Чтоб тут же потерять навеки.Казалось Европу я уже переплёл своими *возможными* маршрутами, во всех направлениях, облизал восхищенным воображением красоты, архитектуру и историю десятков городов.

Другие тексты песен "Сабина Саидова и Irada Hait" Irada Hait - Дагестан школа-лезгинки.рф; DINA - Дагестан; Сабина Саидова - Дагестан минус Сабина - Мой Дагестан -.и по ночам мне снится, вся Красота, что в Дагестане.и  Минус песни есть? Я тебя убила красотой. Ты мне будешь в верности божиться, Что не изменишь никогда, Тебе ночами буду сниться, Меня запомнишь навсегда. Мне снится сон Только песни никто не помнил, вернее, помнил, но не с нужного конца. отдаете честь?» – то я немедленно знаками, всем свои видом и жестами показываю им, что я немой.

Но до сих пор мне все это снится. Причем, посмотрите на меня, согласитесь, я со всем не выгляжу, как алкаш.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Все стихи Расула Гамзатова на одной странице
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: