» » » » Lost Journey на Андроид
хочу воспеть я хочу воспеть город свой мастеровой

300 килограмм тротила аккорды бой

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Сергей Мужик в танке родился,на него 300+ тонн упало а он живой. То есть мужик пережил типичный теракт(по статистике вес ВВ у смертников где-то 2 кг тротила)То, что давно стало причиной непрекращающейся тяжелой аварийности в военно-морском флоте, что давно переросло в деградацию профессиональных знаний и умений офицеров и матросов, что определяет низкую живучесть и непотопляемость современных боевых кораблей, их слабую боевую устойчивость в современном морском бою, представлено общественности в

Автор: Голодный Александр, Книга: Будущего нет! Кошмар наяву, Жанр: фантастика. Успевший качественно размяться Сергей нашел его в зале рукопашного боя. Его так разнесло, что там никакие не четыре килограмма тротила, как говорят, а 15, — рассуждает Николай. — Да, а вообще сейчас “желтый” уровень угрозы, но у меня такое чувство, что сейчас введут “красный”, и тогда везде будут войска» (желтый» — второй из трех возможных уровней террористической опасности; синий» означает, что информация снарядов (один инертный, а другой с разрывным зарядом) с начальной скоростью 520м/с, а так же специальный фугасный и осколочный снаряды, - эта пушка могла решать абсолютно все задачи поля боя.

Помощь в выборе электростанции. 1. Какое потребуется напряжение? Индуктивные потребители: Омические потребители: (насосы, циркулярные пилы, (лампы накаливания, углошлифовальные маш.) электронагреватели) 3.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Водителя БелАЗа в Красноярске спасли из
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: