» » » » Lost Journey на Андроид
минуса может снова все начать

высоцкий бывший лучший но опальный стрелок аккорды

Рейтинг:
1
4,5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Кто отважется на дело на это - Тот принцессу поведет под венец!" А в отчаявшемся том государстве - Как войдешь, так сразу наискосок,- В бесшабашной жил тоске и гусарстве Бывший лучший королевский стрелок. А стрелок: - Да это что за награда?И король ему прокашлял: "Не буду Я читать тебе моралей, юнец, Ну, если завтра победишь чуду-юду, То принцессу поведешь под венец". А стрелок: "Да это что за награда?!

И король ему прокашлял: "Не буду Я читать тебе моралей, юнец, Ну, если завтра победишь чуду-юду, То принцессу поведешь под венец". А стрелок: "Да ето что за награда?! A стрелок: "Да ето что ж за награда?! Высоцкий Владимир - В королевстве, где все тихо и складно аккорды песни для гитары и текст, табулатура, видео, mp3. И король ему прокашлял: "Не буду Я читать тебе моралей, юнец, Ну, если завтра победишь чуду-юду, То принцессу поведешь под венец". А стрелок: "Да это что за награда?!

Журнальный зал Русского Журнала: Зинзивер, 2013 N2(46) - Александр Карпенко - Лучший, но опальный стрелок». Владимир Высоцкий. Существует дурной пацифизм, который пытается судить бывших воинов по меркам соблюдения ими христовых заповедей


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
В Королевстве, Где Все Тихо и Складно - Стихи
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: