» » » » Lost Journey на Андроид
скачать песню макс корж за тобой минусовка

луна словно репа а звезды фасоль

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

24. Okt. 2017Товарищ» (Я песней, как ветром, наполню страну»; 1970) — песня композитора Олега Иванова на стихи Александра Прокофьева. Текст песни Товарищ» появился в результате переработки одноимённого стихотворения Александра Прокофьева (посвящённого А. Крайскому). Строчки Луна словно репа, а звезды фасоль.

Вершки и корешки. Автор: Е.Летов. Альбом: Русское поле экпериментов. Луна-словно репа,а звёзды—фасоль. Спасибо,мамаша,за хлеб и за соль Луна, словно репа, а звезды - фасоль!. Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль! Еще тебе, мама, скажу я верней, Хорошее дело - взрастить сыновей, Луна словно репа, а звезды - фасоль Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль! Еще тебе, мамка, скажу поновей: Хорошее дело взрастить сыновей, 

Луна, словно репа, а звезды - фасоль, Спасибо, мамаша, за хлеб и за соль. Ещё тебе, мамка, скажу я верней. Хорошее дело - взрастить сыновей.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Песня "Товарищ". Исполняет Лев Лещенко, затем Аида Ведищева.
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: