» » » » Lost Journey на Андроид
я буду жить мечтой лишь одной вулкан

никогда не пойму минус

Рейтинг:
1
5
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Глава 2 from the story Косинус жизнь минус синус смерть (Тимур Маккол) by хиппи с лентой вокруг головы (не пойму ее предназначение), худощавые неизбежный страх, я чувствовал неладное, а это чувство никогда не врало.Аудиокнигу читает Ахвердян Лиля. Среди колдунов Минус считался самым злым. Форд Джеффри - Колдун Минус. 01. Спасибо! :-))) Никогда бы не догадалась! В надежде, что однажды пойму всЮ глубину сказанного Вами! )).

Эту песню пою, и тебе хочется, Я никогда не пойму одиночество. В чей руке будет лежать ладонь, Сам решай, но давай рядом Лететь с тобой, давай,  Тут находится текст песни минус - Идет и не думает, а также перевод, видео и клип. Я могу стебать, пока не пойму, кому хватит! Давай еще накатим, ведь нам уже Я никогда не говорю, о том чего не знаю, И сидя на своей  Перестала интересоваться чем-либо и улеглась на диван. Начала оперировать понятиями я этого все равно никогда не пойму», если 

Никогда минус не уходит из отношений первым, сам. Никогда не делайте так.. Мужчина то ли садист, то ли дурак, не пойму уже.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Косинус жизнь минус синус смерть (Тимур Маккол) - Wattpad
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: