» » » » Lost Journey на Андроид
ах у ели злые

сектор газа 30 лет поет дочка текст песни

Рейтинг:
1
4,9
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Снова гость в моей квартире, Двери ломом отворил, Маска на лице. Мне представился как киллер, Документы предъявил, Эх, со свиданьицем. ПРИПЕВ: Мол, дочка подрастает, Денег не хватает, (или ТАккорды и текст песни группы Сектор газа 30 лет. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет, Словно в пеpвый pаз я был им согpет.

О фильме-концерте Новое и лучшее - 6 лет на YouTube!» Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter. Мне сегодня 30 лет!:-) на татарском языке от исполнителя Сектор Газа в mp3 формате, которые можно слушать онлайн, текст песни видео клип. сравнению с западными "звездами", разъезжая на скромном автомобиле, когда мог бы кататься на "Роллс-Ройсе". Не всякая "звезда" и на Западе может быть на гребне популярности в течении десятка лет.

Сандик Юрий » Архив прошлых лет, и немного попсы » Для тебя, родная 31. Портал русского шансона. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и группа. Тексты, альбомы, афиша.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Переделанные песни (пародии) - Шуфутинский. 'Ночной
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: