» » » » Lost Journey на Андроид
гера грач я молодой просто седой минус

skyrim the dragonborn comes malukah

Рейтинг:
1
4,7
Информация:
Категория: Аркады
Требуется: Android 3.x
Искали: 2120

Описание:

Интересна-то как раз культура, возникшая вокруг "Скайрима". Куча мемов, запоминающиеся и задушевные беседы, отличная заглавная тема и Malukah со своим божественным голосом, от которого все драконы начинают улыбаться и приносить тапочки.Советы TV - Видео уроки для начинающих » Игра на гитаре » Как Играть Песню из Skyrim (Скайрим), Malukah - The Dragonborn Comes 

Родившаяся в Монтеррее (Мексика), Malukah выросла слушая The Beatles, Billy Joel и музыкальную тему к Тетрису. В настоящее время Malukah пишет песни для нового оригинального альбома и продолжает сочинять песни, вдохновленные ее любимыми играми. Malukah - The Dragonborn Comes аккорды песни для гитары и текст, табулатура, видео, mp3. Одну из таких композиций в женском исполнении можно заказать у Лизетты (Lisette), которая поведает нам о легендарном герое “Драконорожденом” (“The Dragonborn Comes”). 28 комментариев на “Malukah Fenix “переплюнула” оригинал бардовской песни из Skyrim” Девушку зовут Malukah Fenix.

Что получилось из сотрудничества Malukah и ZeniMax, смотрите на видео ниже. Malukah уже записала официальный саундтрек для The Elder Scrolls Online, который называется Beauty of Dawn.


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Доктор Кот: Пост в Паб» от Паб Канобу
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: